Кто Хосе Луис де Иисус Миранда?

 

Родившийся в 1946, Хосе Луис де Иисус Миранда - человек, который утверждает, что был Иисусом Христом. Он - лидер Creciendo en Gracia, культовое движение, базируемое в Майами, Флорида. Его зовут окруженный противоречием, поскольку его последователи утверждают, что он - живущее воплощение Иисуса Христа и его противников, обвиняют его в том, что он еретик, бывший преступник, и наркоман. Миранда цитировалась в качестве утверждающий быть и Богом в плоти и Антихристом; у него есть татуировка номера 666 на его руке.

Miranda s самые ранние дни очень отличались, из какого можно было бы ожидать от Бога в плоти. Он жил в Пуэрто-Рико в обедневших условиях как ребенок, продолжая арестовываться за употребление наркотиков. Он был также заключен в тюрьму за мелкое воровство. Хосе Луис де Иисус Миранда утверждает, что власть Бога освободила его от властей его героиномании, приводящей к его ordainment как Пятидесятнический министр и его членство в южной Баптистской церкви прежде, чем он основал свое собственное министерство.

Хосе Луис де Иисус Миранда doesn t склонен уклоняться от противоречия, окружающего его утверждения. Вместо этого он стремится объяснить их. Например, он не оспаривает запрос Антихриста. Вместо этого он говорит, что термин относится к нему, потому что люди, как предполагается, отклоняют еврейское обучение относительно Иисуса Назарета и следуют за обучением Пола апостол. Также, Миранда утверждает, что он - Антихрист, потому что он не следует за еврейским обучением; он отрицает любые сатанинские отношения.

Хосе Луис де Иисус Миранда даже показал себя, чтобы владеть мастерством в, объясняют 666 І татуировка, которая показана на его предплечье. Он говорит, что число не представляет сатану. Вместо этого он заявляет, что 666 І представляет Антихриста, которого он требует, фактически нееврейский Иисус Христос. Хосе Луис де Иисус Миранда даже отомстил таким религиозным символам как Католическая церковь, называя это зло и инструктируя его последователей сжечь и разрушить картины Папы Римского. Он также утверждает, что грех не существует, заявляя, что преступление является только неправильным в глазах общества, не обязательно в глазах Бога.

У Хосе Луиса де Иисуса Миранды есть последователи больше чем в 30 разных странах. Он считает Майами центром его религиозной организации. Миранда обращается к детям в его церкви как гонка высшего качества, потому что они чисты и недостающие, что он называет окраской религии. Однако, у него также есть много хулителей, которые называют его мошенником, культовым лидером, богохульником, и дьяволом непосредственно.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz